Бизнес-процессы организации: баланс адекватности и формализма

Эксперты в области СМК и бизнес-процессов соберутся вместе, чтобы обсудить как сделать работу подразделений результативнее и удобнее, на чём строятся эффективные бизнес-системы и стоит ли запускать отдельные проекты развития.

Бизнес


С каждым годом развитие бизнес-процессов становится всё более значимым для больших компаний. Организации стремяться сделать их выполнение максимально простым и при этом учесть требования всех заинтересованных сторон. Соблюдение этого баланса – непростая задача, которая рано или поздно встаёт перед многими.

На встрече раскроем следующие темы:

Анна Жилякова расскажет о том, как создавалась и развивалась система процессов Nexign: «СМК: как мы строили понятную людям систему, приносящую результаты». Она поделится личными инсайтами: с какими проблемами  ее команда сталкивается и что предпринимает.

Марат Галиаскаров продолжит делиться опытом Nexign и раскроет тему: «Проекты развития – путь Nexign». Из его выступления вы узнаете о том, как в компании запускали проекты развития и на какие грабли наступили. Марат поделится списком минимального необходимого для выстраивания такого процесса. 

Екатерина Горбунова из МФИ Софт выступит с презентацией: «Возможности развития бизнес-процессов сотрудниками – плюсы для всех». Спикер расскажет, почему непосредственное участие сотрудников в построении бизнес-процессов так важно. В чём плюсы такого взаимодействия для всех вовлечённых сторон.

 

Встреча пройдёт 17 мая в гибридном формате: мы будем рады видеть всех в офисе Nexign в Санкт-Петербурге (Уральская ул, 4). Для тех, у кого нет возможности присутствовать очно, мы организуем онлайн-трансляцию. 

 

_______________________________

О спикерах:

 

Анна Жилякова, Nexign: «В области менеджмента качества я уже 16 лет. За плечами 2 ИТ-компании, множество пройденных аудитов и полученных сертификатов, написанных документов, обученных сотрудников.  с 2015 года занимаю руководящую позицию. В Nexign руковожу группой методологии — настоящими экспертами в своем деле».

Марат Галиаскаров, Nexign: «По карьерному пути прошел через сопровождение, внедрение, разработку и бизнес-анализ, несколько лет занимался улучшением процессов,  сейчас занимаюсь проектами развития в Nexign. Выполняю роль методолога и действующего руководителя проектов, управляю портфелем проектов развития технического департамента».

Екатерина Горбунова, «МФИ Софт»: «После получения второго высшего  углубилась в бизнес-процессы и работала в области организационного развития, затем координировала открытие новых экспериментальных бизнесов – передвижение на воздушных полушках и автоматы по розливу питьевой воды. В 2010 году пришла в МФИ Софт  и занималась внедрением бизнес-процессов с 0. Так же провела и подготовила первую и вторую сертификации компании Гарда Технологии».

Поделиться:

90 дней назад
17 мая 18:30–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов