Развитие бизнес-процессов: до чего дошел прогресс, а что осталось неизменным

Эксперты в области бизнес-процессов соберутся вместе, чтобы сформировать системную картину становления СМК и обсудить основные направления в управлении бизнес-процессами.

Бизнес


 

Продолжаем серию СМК-митапов от Nexign. В этот раз решили начать с азов – слушатели смогут сформировать системную картину становления СМК: 

  • с чего всё начиналось;
  • как формировались различные направления СМК;
  • куда движется прогресс. 

Дмитрий Юшкевич, директор по производственным проектам, выступит с темой: «Нормоконтроль бизнес-процессов в Nexign». Доклад позволит даже начинающему специалисту разобраться в основах основ, а именно: узнать о предпосылках возникновения контрольной функции, разобраться в направлениях деятельности нормоконтроля, и понять, в чём его польза.

Анастасия Завилейская, старший аналитик, раскажет о параллельном направлении: «Оперативный нормоконтроль: как соблюдать процессы и не нарушать SLA». Анастасия в своём выступлении раскроет разницу между нормоконтролем и оперативным нормоконтролем, а также пошагово расскажет, как добиться соблюдения процессов и в несколько раз снизить количество нарушений.

Мария Шаланова, старший аналитик группы методологии поделится опытом внедрения инноваций: «Роботизация: повышаем эффективность процессов»Узнайте, как не бояться роботов и высвободить 420 часов сотрудников для интеллектуальной, интересной и творческой работы.

Встреча пройдёт в гибридном формате: мы будем рады видеть всех в офисе Nexign в Санкт-Петербурге (Уральская, 4). А для тех, у кого нет возможности присутствовать очно, организуем онлайн-трансляцию.

Поделиться:

41 день назад
23 августа 18:30–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов